Uma textura aveludada: finíssima, cheiro de flores frescas, sabor levemente adocicado e suave que quando se morde lembra o prazer do beijo.
Fruto versátil em pratos doces e salgados, drinques diversos com ou sem álcool.
La Pesca (o pêssego): é uma fruta de muita fibra e sabor suculento pela sua composição.
O doce é uma simplicidade, muito rápido e fácil de fazer.
Ingredientes
- 2 embalagens de gelatina de pêssego
- 1 lata de pêssego e calda
- 300ml de creme de leite
- 1 embalagem de bolacha calypso
Modo de preparo
Ferva 250ml de água, dissolva muito bem 1 embalagem de gelatina, acrescente 250ml de água gelada para agilizar o endurecimento.
Distribua em forminha de empada e leve à geladeira.
Corte pedaços bem pequenos e finos de pêssego em calda e decore colocando-os sobre a gelatina já endurecida.
Triture no liquidificador os pêssegos sem a calda, coe para que fique um creme liso.
Leve em banho maria o creme de leite e o pêssego em calda.
Leve em banho maria o creme de leite e o pêssego em calda.
Dissolva a outra embalagem de gelatina somente em água fervida e acrescente ao creme e distribua nas forminhas sobre a gelatina endurecida. Cubra cada uma delas com uma bolacha calypso e retorne À geladeira.
Desenforme e sirva.
Wagner Pires
Nenhum comentário:
Postar um comentário