Ingredientes:
1 lata de creme de leite
2 embalagens de 170 ml de yogurt natural
300gr de chocolate meio amargo
2 xícaras de açúcar
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
500 ml de suco de tangerina
1 colher de sopa de amido de milho
Modo de Preparo:
- Comece pela calda, leve ao fogo o suco e 1 xícara de açúcar, cuidado para não ferver, pois deixará a calda amarga.
- Acrescente o amido de milho, previamente dissolvido com um pouco da calda para não empelotar. Espere engrossar ligeiramente e retire do fogo.
- Leve o creme de leite para aquecer em banho maria, juntamente com a outra xícara de açúcar.
- Adicione o chocolate picado e mexa até ficar um creme uniforme.
- Amoleça a gelatina conforme a embalagem e incorpore ao creme.
- Retire do fogo e acrescente o yogurt.
- Espere esfriar e coloque em taças ou forminhas.
- Leve à geladeira para solidificar.
- Servir com a calda de tangerina e frutas picadas: morango, pêssego, kiwi, romã, etc.
Wagner Pires
Nenhum comentário:
Postar um comentário