Ingredientes:
400gr de massa folhada comprada pronta
300gr de ricota
150gr de queijo parmesão ralado grosso
150gr de queijo provolone ralado grosso
150gr de queijo mussarela em cubos pequenos
150gr de pepperoni
4 ovos inteiros
15gr de salsa picada
15gr de cebolinha picada
Alecrim
Modo de preparo:
Numa tigela, junte e misture muito bem os queijos e o pepperoni, depois acrescente a salsa e a cebolinha.
Bata ligeiramente os ovos e incorpore à mistura e tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada e reserve.
Divida a massa em 2 partes, sendo que uma parte deverá ter 2/3 da massa, polvilhe uma superfície de trabalho com farinha de trigo e abra a massa em formato de um disco e disponha sobre uma forma de aro removível de 28cm, untada com manteiga.
Coloque o recheio dentro da forma com a massa, abra a parte menor da massa em forma de um disco e cubra o recheio; retire o excesso, faça uma trança e coloque sobre a borda da torta.
Com um garfo, faça vários e pequenos furos na massa para facilitar o cozimento.
Pincele a massa com ovo e regue com um pouquinho de alecrim. Leve ao forno, pré aquecido, por 40 min a 200ºC.
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